Измена жалит сердце колкостью занозы

Измена жалит сердце колкостью занозы.
С признанием любовь немного запоздала.
Не украшает осень желтизна мимозы.
Метель не предвещает раннее весны начало.

В придачу сладость поцелуя - бланманже. Прокисшее.
Любовь - на расстоянии полёта виртуального.
И разве можно надеяться на счастье? Лучшее.
В преддверии худшего. Более реального.

         ——————————


Рецензии