Захочешь если ты цветов...

Захочешь если ты цветов,
Я расстелю у ног твоих весеннюю поляну,
И подарю букет из слов,
Таких, что в сердце не увянут.
 
Сейчас ты очень далеко,
Но верю – скоро будешь рядом.
Я прикоснусь к тебе легко,
И подарю букет из взглядов.
 
Я растворю твою печаль
В реке из сладких ароматов.
И слёзы все верну я в даль,
Откуда взял тебя когда-то.
 
Я слишком долго ждал тебя,
Чтоб упустить порыв твой быстрый;
И лишь одну тебя любя,
Осыплю лепестками мыслей.
 
А ты, в который раз, уйдёшь,
Но только чтоб опять вернуться.
Чтоб в розовый ворваться дождь,
И в море ласки окунуться.


Рецензии