Хризантемы

ХРИЗАНТЕМЫ

Букет прекрасных хризантем осенних,
Несу любимой я в своих руках.
Пускай они поднимут настроение,
Пусть расцветет улыбка на устах.

Прими букет мой,как в любви признанье,
Как нежный поцелуй на склоне дня.
Сегодня ты само очарованье ,
Ты ангел мой,любимая моя!


Рецензии