Но по другому здесь никак нельзя! 13-07-2020

Есть время творческих надежд,
Есть время мысленных желаний.
Те рассужденья для невежд
Рифмующих лишь жизнь существований.

Но есть другой подход мышленья:
Быть сотворцом проявленных надежд.
Иметь на то объёмных мыслей мненья
И доносить, чрез слово, средь невежд.

Невежды лишь своим достигнутым живут
Из знаний матрицы что мыслью достают.
Приходится ту матрицу, как знанья, дополнять*
Чтоб каждый смог , те знанья, постигать.

То долгий путь по времени друзья
Но по другому здесь никак нельзя!
---------------------------------------------
*Знанья информационной матрицы - любое развитие происходит как снизу вверх, так
                и сверху вниз. Кто-то развивается в
                информационной Земной матрице. А кто-то приходит
                в этот мир с более высоких уровней развития и
                вносит свои дополнения в эту матрицу, для
                дальнейшего развития цивилизации в целом и
                каждой развивающейся личности в отдельности.
                А она достучится до каждого.
               
                Это общий космический закон!    


Рецензии