боже храни путина

боже храни путина.
ты его к нам послал,
и его народ избрал,
что-бы он россию поднял.

боже храни путина.
спасибо тебе за него,
нам будет нелегко,
но мы пойдём далеко.

путин храни путина.
он наш король,
я люблю его контроль,
править ему вечно позволь.

путин храни путина.
я на его фото дрочу,
что-бы он меня трахнул хочу,
я даже его сперму проглачу.

боже храни путина.
мы положим его в мавзолей,
понастроем монастырей,
что-бы не забыть его идей.

боже храни путина.
таков наш менталитет,
рпц с помощью монет,
доказала что бога нет.

бога нет
бога нет
бога нет
но есть путин
 


Рецензии