Евгений Барбосса

Он как Барбосса в дивном окружении,
Прекрасных покорителей морей,
Как хорошо что началось движение,
Открытие неведомых дверей,
И появились знаковые фото,
На видео с потомством осьминог,
Всем кто увидел к вам лететь охота,
Или бежать в объятия со всех ног,
Приятно видеть вас в таком формате,
Где дайвинг тёплой дружбой подкреплён,
И на краю земли друзья в объятии,
Из тех кто в море как и я влюблён!


Я не такой как Женя здесь красивый,
Банданы нет и беленьких очков,
Нет белокурой очень длинной гривы,
Но все друзья мы, наш удел таков,
Быть интересным, скромным и красивым,
Душой компании и просто мужиком,
Задумчивым, а иногда игривым,
И я горжусь что с ним давно знаком!


Рецензии