Объект подрыгался и умер

Экспромт-шутка, фантазия

Гораздо чаще и словами
Мы причиняем людям боль
Как будто видим след от ранки
Поковыряем и проспим соль
Конечно это ж интересно
Как встрепене;тся экземпляр
И микроскоп тогда поближе
И чуть порезче окуляр
Эксперимент проше;л удачно))
Объект подрыгался довольно ржачно)).
                Наталья ГРИБАЛЬ (с)
               
*     *     *

Объект подрыгался и… умер,
«На вскрытие…» - медбрат сказал,
Повесил на лодыжке нумер,
И пачку соли в шкаф убрал.

Такие вот эксперименты
Лишь только неучи творят,
Угробят граждане моментом,
И скажут -  «Я не виноват!»

Лечили лучше бы словами,
А то, насыпьте в рану соль, -
И повезут вперёд ногами,
Того, кому не страшна боль.

Сегодня доктор в дефиците,
Врача с огнём не отыскать,
«Больной загнулся, извините…» -
Зато свободна вновь кровать.

Колоть орехи микроскопом,
Нарезать скальпелем лучок, -
И трупы в морг катать галопом,
Студент поможет… новичок.

Мы все леченья экземпляры,
Для диссертаций материал,
Леченье не нужно даром,
Сосновый гроб всему финал! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 13/07/2020


Рецензии