Давай обиды забывать

Давай обиды забывать,
И крупные, и мелкие,
И жизнь забавой не считать,
Безделкой, переделкою.

Жизнь - необъятная страна,
Извечная и ладная.
А ты... Ты у меня - одна!
Родная, ненаглядная.

13 июля 2020г.


Рецензии