Жизнь входит в нас с той стороны

          З.А.Миркиной

Жизнь входит в нас с той стороны,
В которой нет сторон.
Мы - безупречны и верны
Всегда. Любой полон

Лишь обостряет тихий свет,
Что глубоко внутри.
Не бойтесь смерти! Ада - нет.
Ждут небеса земли.

13 июля 2020г.


Рецензии