Свой парень

Свой парень

Скажу спасибо я за руку дружбы,
Своим ты парнем был всегда,
Когда мне это было нужно,
Я чувствовал поддержку твоего плеча.

Шагать по жизни, это так непросто,
Сколь ты колдобин встретишь на пути,
И хорошо коль рядом без вопросов,
Тот парень, с кем тебе легко идти.

И как бы трудно не было в дороге,
И пусть тебя тоска гнетет,
Твой друг не даст съедать тебя тревоге,
На помощь он тебе всегда придёт.

Свой парень, рядом он с тобою,
Возможно даже женского он рода.
Но жертвовать он будет для тебя собою,
И рядом будет год от года.

20 сентября 2019 года.


Рецензии