Ещё не стёрлись лямки рюкзака

Ещё не стёрлись лямки рюкзака
И в памяти любимые дорожки
Ещё не затуманились пока,
Как неизбывна течная река,
Как вольнится проторенная стёжка
В Уралистом, расхристанном краю
В котором радостно себя осознаю!


Рецензии