Девчонки гуляют

Сидим на заборе
И пьём самогон
Душа вся в задоре
Не клонит нас в сон

Подай кукурузу
Закуска вкусна
Проснётся в нас муза
Споёт сатана

И ждём мы кораблик
А он не плывёт
Лети же к нам зяблик
Идёт хоровод

Девчонки гуляют
Не спит капитан
Они отдыхают
Не будет он пьян

Подходит кораблик
Девчонки бегут
Пишите все в паблик
Проложим маршрут

Резвятся девчонки
Кораблик плывёт
Они чемпионки
Всегда им везёт.


Рецензии