Из сердца сделала приют...

Из сердца сделала приют,
Теперь туда- сюда снуют,
Кому я двери отворила
Все те кого уже впустила,
С дороги чаем напоила,
Сидят обеда уже ждут.
И что десерт им подадут.
Теперь зачем им суетится,
Когда все так могло сложиться,
Без лишних слов и суеты,
Среди порядка, красоты,
Открылись двери у мечты,
Вошли, вползли, влетели смело,
Не благодарно это дело,
Всех с пониманием впускать,
И создавать им благодать.
Когда стараешься помочь,
Чтоб воду в ступе не толочь,
Навстречу делаешь шаги,
Так хоть снимите ж сапоги,
Чтоб не топтать в душе цветы
И выходя, закройте дверь,
Ученой стала я теперь.
А вас за все благодарю,
И на прощанье подарю,
Красивых, добрых много фраз,
Поверьте мне, не на показ,
А просто так признанья ради,
Пусть даже кто-то и нагадил,
Но это выше всех похвал,
Ведь ваш урок мне мудрость дал.


Рецензии