Целыми Аллеями...

        * * *
      /Из рубрики: ближе к Народу/

Целыми Аллеями.... липа зацвела)))
Воздух переполнился усладой!!!
Долгою Весною - вся Москва ждала
Этой Песни пчёл гудящих градом.....



       Не грустить, лю..всех,


.......................

Рязань, Б. Золотое кольцо России,
деревенские дачные угодья:

Душа болит за землю....
Уехать бы, - копать!!!!
С отьездом незамедлю:
Чтоб Сад и Дом поднять.


Рецензии