добрые дураки

Часто добрых дураками называют.
Мол,цены они совсем себе не знают.
Без труда их можно обмануть.
За добро еще и упрекнуть.

Стерпит все смиренная душа.
Жизнь у них чиста и хороша.
И известно это уж давно,
Что любить, как детям, им дано.

Возлюбить врага любой ли сможет?
Добрый же и спать его уложит.
И накормит в доме у себя
И отпустит с миром и любя.

Добрый бескорыстен в своей жизни,
Не лицеприятен он в любви.
Служит честно людям и Отчизне,
Он от Бога,что не говори.


Рецензии