Виктор Горинов Не говори сейчас мне о любви

Не говори сейчас мне о любви…
Уже я не поверю, дорогая.
Теперь гулять не будем до зари…
Мечта вдаль улетела голубая.

Не говори сейчас мне о любви…
В словах твоих нет никакого смысла.
Пустых мне обещаний не дари…
Разлука неожиданно нависла.

Пришла она внезапно… как гроза,
И стало на душе совсем несладко…
Со мною вместе плачут небеса,
Смахну слезу скупую я украдкой.

Прощай, моя родная, не грусти!
Желаю тебе радости и счастья.
Любовь ты встретишь на своем пути,
Убережет твой ангел от ненастья!


Рецензии