Какие могут быть пороки..

Какие могут быть пороки,
Ношу я маску целый день.
Перчатки, а душа в тревоге,
Закрыты церковь и мечеть..

Один порок мой любопытство,
Что происходит на земле?
Растёт во мне моё ехидство,
Вот кукиш вирусу- Алле..

Откуда ты пришёл не знаю..
Не порти мне цветочный рай!
А кукиш видишь? Посылаю,
Беги обратно и прощай

Так испокон веков бывало,
Кто на фиг зло с себя пошлёт,
Оно  вдруг сразу исчезало.
Обратно к тем кто создаёт..

Один порок во мне ужился?
Несу в кармане кукиш я.
Учу других- Вирус  приснился?
- ВЫ  посылайте  втихаря.


Рецензии