Знаешь...

Знаешь...а так бывает:
Сначала от страсти тают,
Бросают мечты на ветер,
Большие...глупые ДЕТИ...

Считают случайной встречу,
В задумчивый хмурый вечер.
Случайностей не бывает...
Они про это...не знают.

Однажды,пасмурным утром,
Всё рушится...ну,как будто...
Но раны потом заживают,
Знаешь...а так бывает...
 
И ветер безумных желаний,
Так остро,порою,ранит...
Мы верим во всё на свете,
Большие...глупые ДЕТИ...


Рецензии