Пенсионер!

Вот же жизнь теперь настала
Я гуляю по утрам,
Не один со мной собачка
Иду за нею по следам.
Километры утром ранним
Зорьку встретим за леском,
Потом свернём на ту тропинку
Что приведёт нас снова в дом.
Час проходит прямо с гаком
А гак, конечно пол часа,
И возвращаюсь я довольный
И не болит моя нога.
По утрам уже привычка
Километры проходить,
Для здоровья очень важно
Врачи советуют ходить.
Ф.К. 2020г.


Рецензии