Выпасть из мышления...

Выпасть из мышления. В тишину.
Полную безоценочность слуха, взгляда.
Это значит, если идёшь ко дну,
Точно знаешь: именно так и надо.

Ведома методика? Поделись.
Бумерангом щедрость к тебе вернётся!
Гарантирую! Впрочем, и компромисс
Резонансом и служит, и создаётся.

Мне бы тот волшебный пинок, каким
Ускорение случилось бы заработать…
Выпасть из мышления. Вопреки
Навыку для отдыха ждать субботы...


Рецензии