Есть только миг

Что было в моменте том, я не знаю,

Он навевал мне что-то без слов.

Тонкою нитью, по самому краю,
 
Вплетал в мою Душу к Жизни Любовь.

Я наблюдала и просто молчала,
 
Отзвуки космоса слыша тотчас.

Все, что мелькало - в миг исчезало,

Я замедлялась, в Здесь и Сейчас.


Рецензии