Крошки

Любви мне б немного, её собирая
По миру иду без неё как нагая,
А ты выделяешь мне хлебные крошки,
Не бойся, родной, подари хоть немножко.
С любовью я буду значительно лучше,
Я знаю, боишься, что стану могучей,
Я ж буду нежнее, роднее, слабее...
К тебе я прижмусь... Ни о чём не жалею...
Родной, подари мне любви хоть немножко
Любовь под запретом? Что ж... Ем только крошки...
10.07.20. утро.


Рецензии