Печальный опыт

Мне с тобой не по дороге,
Я сверну туда, где солнце.
Оставляет след на небе,
Обнажая снежный гребень.

Я сверну и пропаду,
А ты иди своей дорогой.
Я к другой судьбе уйду,
К той, что не будет ко мне строгой.

И не надейся, не пересекутся
Наши одинокие пути.
В страсти не сплетутся
больше с тобою наши языки.

Мы потом, чуть позже,
Поймём, простим другу друга.
А пока для меня дороже
Ты, не как жена, а как подруга.

Мы вместе изначально
не потому пути пошли.
Опыт наш печальный,
Мы оставим позади.


Рецензии