Шутка

Шутка:

На свалке: печаль, неудачи,
В котомках несчастные дни.
Вокруг все смеются, не плачут,
"Умом не поплыли" они?

У каждого зайчики солнца,
Улыбка не сходит с их уст,
Снесла пандемия до донца
Их разум. И мозг будто пуст.

Счастливый весь люд без причины,
Гитары играют без рук.
И средь високосной пучины
Дороги Европы вокруг!!!

Ответ на стихи Марины Королёвой:

Соберу в котомку пасмурные дни,
Неудачи выброшу на свалку
И сожгу в костре пустые кошельки,
С антресолей вытащу смекалку,
Подарю прохожим радость и мечту,
Подберу для каждого улыбку
И  с утра зайчишек солнечных пущу,

И поймаю золотую рыбку!
Я счастливой сразу стану без труда:
Заиграет на гитаре нежность,
А дорога будет правильной всегда,
И разбудит солнышко и свежесть.


Рецензии