Я выделил из жизни одиночество

Я выделил из жизни одиночество,
тоску печаль и пасмурные дни.
Я проведу тебя моё высочество,
в мечты свои о искренней любви.
Ошибок прошлого уже не повторить,
мы их уже на практике прошли.
всё лучшее хочу с тобой прожить,
счастливые года ждут впереди.
Нам некуда давно уже спешить,
мы насладимся белыми ночами.
Я удовольствие твоё хочу продлить,
огонь любви горит теперь меж нами.
в мечты волшебной сказочной любви,
объятья пламени годами ждали.
Ты в сердце нежном у меня одна,
моя звезда теперь не угасает!!!

Odinokiy Volk


Рецензии