Retrouvailles

Как долго я тебя не видел,
Прошло уже 4 года.
Нет места в душе обиде,
В ней стало больше кислорода.
Но вдруг, звонок,
Едва знакомый голос
Произнес:"Сердце опустошенно",
Вдыхая "Мальборовские" смолы.
Но дело в том, что нет тебя давно,
Нет дела до твоих загонов частых,
Сиди и пей одна свое вино,
А я вперёд пойду, за счастьем.


Рецензии