Игра без правил

Захлопнув дверь,любовь уходит в ночь,
Под перекаты грома поднебесья.
И мы уже не сможем ей помочь,
Увы,всё в этой жизни так не вечно...

И нет желания крикнуть в след:
Постой...мы всё с тобой исправим...
Она уходит,позабыв про много лет,
Игра двоих...игра без правил...

Неровным стуком голосит висок,
Иголками по венам кровь гуляет.
Из прошлого уставший голосок,
Не всё и не всегда любовь прощает...

И этой ночи яркий звездопад,
Звучит обрывком песни недопетой.
Никто и ничему не рад:
Как быстро в осень убежало лето...


Рецензии