Не откладывайте счастье на потом

Не откладывайте счастье на потом,
 И добрых дел, и слов на завтра.
Сейчас впустите счастье  в дом,
Оно не возвращается обратно.

Не откладывайте радость на потом
И встреч с друзьями и родными.
Попутки нет, иди пешком
По тундре, по пустыне.

Иди сегодня, не потом,
Вдруг завтра опоздаешь.
Когда и с кем уйдёт паром
Не ведаешь, не знаешь.

Не оставляй улыбку на потом,
Сегодня восхищайся.
И в Храм ходи, как в отчий дом,
И к Богу обращайся.

Благодари сегодня и сейчас,
Благодари за «мелочь». Не стесняйся!
Твори, люби и каждый раз
К истокам возвращайся.

2020 г.


Рецензии
Не откладывай счастье на завтра,
Одари меня лаской-костром.
Я сожгу себя, как Клеопатра
И к ногам упаду угольком.

Николай Капустин 2   29.12.2020 10:02     Заявить о нарушении
С наступившм НГ. Всего доброго Вам.

Комбатов   10.01.2021 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.