Второй шанс

Знаешь что я не сдаюсь,
На френдзон не поведусь.
Ты меня ещё не узнала,
И много этому помешала.

Я дал тебе шансь,нам шанс
Когда скзала что у тебя проблема,дилема

Тепер прошу тебя дай мне шанс,
Потому что тут начинается дисбаланс.
Я это так не оставляю, и видно только сейчас за твоё сердце биться начинаю.


Рецензии