После ночной грозы

Гроза отгрохотала, отсверкала,
Дождь сильный где-то вылился в горах,
На нас побрызгал тоже мало-мало,
Дождиночки развесил на кустах.

А в воздухе живительная свежесть!
Птиц слушаю торжественную звень.
Сад разливает аромат, и нежность
Объемлет мир, рождая новый день.
               


Рецензии