Фотосессия

Что за чудный вечерок!
Обдувает ветерок.
Догорает костерок.
В крыльях Джокер-фраерок.

Рядом с Джокером девица,
Покривляться мастерица.
"Кто такая?, - всяк дивится, -
Фея, Харли Квинн, Жар-Птица?"

А ему в ответ: "Да не.
На природы полотне,
Прибежавши по волне,
Солнца дочь стоит в траве."

"Ведь, они ж, - твердит прохожий -
На Домаевых похожи.
Не узнал их за одёжей
В этот вечерок погожий."

12.07.2020г


Рецензии