Сон о Потере

Приснилась мне ужасная потеря:
Я потерял способность удивляться -
Почти-что ничего,
такую малость,
И вместе с тем, я потерял так много -
Всё, что терять не должен никогда.

Теперь мне нужно заново родиться
Во чтобы то ни стало,
Не смотря
На то, что я
Не умер до сих пор
От горя, от позора и проказы.

Да, да!
Я должен заново родиться -
Пока живу,
А после будет поздно.


Рецензии