Пропасть

Всё больше пропасть между нами.
Чужие чувства нависают.
Такая страшная волна цунами
И ветер. Сердце разрывает.

Очередной каприз был ни о чём.
Быть может, потеряла чувство такта?
Раздумываешь больше обо мне или о нём?
Быть может, занавес для объявления антракта?
         
Сценарий, с точками и запятыми невпопад,
Тобой задумывался долго.
Быть может, новый автор отношения на свой лад?
Ради желания развести нашу судьбу надолго.
         
Теперь одновременно мы не сможем.
Не совпадают наши пожелания.
И между нами искры не получится, похоже.
Свои припрятала и чувства, и переживания.

                __________


Рецензии