Правда в чём?

В чём правда жизни?, спро'сите меня, ответ простой друзья поверьте.         Красиво жить не будешь без труда,по лоботрясам плачут черти.          А так , трудись, работай не плошай и будет Вам дано,что свыше.               Живи, работай, людям не мешай и Бог вас... Обязательно услышит!!!             


Рецензии