Признание

Признаться честно, очень страшно.
Как я решилась, не пойму.
Писать всё это очень важно,
Хоть и не знаю, почему.
Скорей всего, ты понял сразу,
О чём в дальнейшем будет речь,
Но лишь в конце скажу ту фразу. -
Всё постепенно будет течь.
Как жаль, предвидеть я не в силах.
Увы, не всё же мне дано.
В томленьях кровь не стыла б в жилах,
Коль знала б я, что суждено.
Я много говорить не буду,
Лишь пару строчек важных слов
О том, что вряд ли позабуду,
Что долго будет частью снов.
Как, например, твоя улыбка,
Иль взгляд глубокий карих глаз.
И те объятья крепко-крепко,
И мой румянец каждый раз..
Но знай, не это приковало
Внимание к тебе моё.
Не внешность сердце волновала,
А очень странное чутьё.
Почти что, с самого начала
(Мне показалось, может быть)
Какой-то я другою стала
И по-другому стала жить.
Мне ощущалось, будто снова
Внутри горит пожар, огонь!
Творить и день и ночь готова!
Играй души мой гармонь!
И вот, я вскоре понимаю, откуда сей источник бьёт.
И в мыслях слышать начинаю:
"Кто он такой и чем живёт?"
И я решаюсь аккуратно
Хоть что-то о тебе узнать.
Чрез пару дней.. Невероятно!
Решил себя ты показать.
Я помню, кто-то выделялся
Среди толпы всех этих лиц.
И образ этот крепко въелся
За взмахов парочку ресниц.
А там пошло всё как по маслу,
Ведь память дивно хороша.
Ни капли чувство не угасло,
Лишь сердца участился шаг.
И вот, в конце, как обещала,
Скажу ту фразу, ведь она
Давненько спать мне не давала.
В тебя я страшно влюблена.


Рецензии