Вы не жалейте любви для Земли!

Летнее, раннее, милое утро.
В дымке туманной вмиг лес потонул.
В озере плавают, нежатся утки.
Я не случайно сюда заглянул.

Я захотел с головой окунуться
В этот волшебный мир, полный чудес,
Взглядом к картине Земли прикоснуться.
Бога молю, чтобы он не исчез.

Травы прижались к земле и их косы,
Будто бы волны, по ней разбрелись.
Мне описать все словами не просто...
Краски такие лишь есть у Земли.

Я очарован был этой картиной.
Мне и домой не хотелось идти....
НО чтоб мир этот еще стал красивей,
Вы не жалейте любви для Земли!


Рецензии