Забытых снов забытый знак...

Забытых снов забытый знак
Как, радость и еще  кабак
Прекрасен день и  невесом
Над ветра смелым колосом
Кружится родина моя
В потоке дня средь воронья
Для каждого- здесь свой фасон
И осень и зима и сон..


Рецензии