Дачной жизни безмятежность

Дачной жизни безмятежность
В небе облаков река
Бытия неспешно-ленность
Как реки той берега

Утро мирно нас качает
Нам гамак, что колыбель
Не спешим мы, время тает
"-Тает !" - нажужжает шмель

Дачной жизни безмятежность
В небе облаков река
Бытия неспешно-ленность
Как реки той берега


Рецензии