Благодарю

БЛАГОДАРЮ



Гармонизируясь  с водою,
Спасибо я хочу сказать,
Вселенной вечности живою,
Что дарит щедро Благодать.

Вода и Солнце в безмятежность,
Уносят горе  и печаль,
Свою великую безбрежность,
Даешь всем — это просто Рай!

Способность к творчеству открыла,
И видеть, что не всем дано,
Любить всё то, что Сердцу мило,
И в этот Мир открыть окно.

С водой и Солнцем я повенчан,
И в этом Счастье бытия,
СПАСИБО посылаю в вечность,
Спасибо всем! И Вам, друзья!


13.07.2020


Рецензии