Рождество День чудес

Рождество – День чудес,
Ёлки наряжаются,
К ним на веточки с небес
Звёздочки спускаются.

На ветвях огоньки
Ёлки зажигают,
День рождения Христа
Люди вспоминают.
Татьяна Гопина - Лобанова
Рисунок автора стихотворения


Рецензии