Спит мой зайчонок...

                * * *
Спит мой зайчонок где-то вдали...
Спит мой сыночек.
                Уютно ли?


-Папа, зачем ты с нами не спишь?
Я не ответил.
             Выдохнул лишь.

       13.07.2020


Рецензии