Тринадцатое

                Не пугайтесь, вы, числа тринадцать,
                Даже понедельник с пятницей не в счёт,
                Всё равно, как девять, восемнадцать
                И среда с субботою придёт.
                Точно также и беда и радость,
                Точно также слёзы, громкий смех,
                Точно также кроткость или наглость,
                Точно также Вера или грех...


Рецензии