Слышать Бога легко...

Слышать Бога легко,
верю в это и знаю,
среди знойных песков
мою руку сжимаешь
и ведёшь меня в тень,
где укроюсь от жара,
весь удушливый день
не страшусь я ударов.
Слово верой принять
и послушно исполнить,
мне дана благодать,
помышляю о горнем.
Радость, мир и покой
вопреки угнетенья,
взят и принят Тобой,
Ты- моё искупленье.
Волны бьют о борта,
и качается лодка,
вопреки всем ветрам
иду твердой походкой.
Час, а может быть миг,
день, а может неделю.,
ожидать я привык
мной поставленной цели.
И придёт мой ответ,
а за ним моя радость,
Он- мой Новый Завет,
В Нём живёт Божья благость.
Церковь скажет: Аминь!
Взяв ответ на молитву!
Церковь скажет: Аминь!
Царь выходит на битву!

        13.07.2020


Рецензии