Нет лица

Всё пронеслось, как дождь, как снег!
И денег нет! Друзья ли, были?
Нашёл ли ты, на всё ответ?
Возможно! Недруги чудили!
В стихах и музыке - пропал!
В них видел, счастье и победу,
Любовь как будто бы познал!
Встречая грешную планету!
Я восхищался каждым днём,
Любил восходы и закаты,
А годы, всё вставали в ряд,
Как в детстве, в цирке  акробаты!


Рецензии