Малиновое варенье

Малиновое варенье.
Кто его – не любил?
Кто сегодня – малину,
Стороной обходил?!

Из лесу, брат, носил,
Лесную и свежую,
И аромат – исходил…
Ели, такую сладкую…
Как сказать – не любил?!

С чаем, блаженство – знаем,
Зернышки ягод – мелки,
Вкусные – подмечаем…
А кто сказал – не любил?!

Ягода, пока не поспела,
Сегодня она – зелена,
Птицы, не смотрят – сегодня…
Да, надо же – не нужна!


Рецензии