Стерпит моя страничка.. Не стерплю только.. я!

А я наслаждаюсь жизнью,
Зануду – не потерплю,
Я двери, сейчас же – закрою,
Или гулять - побегу!

Я наслаждаюсь – жизнью,
Природа, гуляет со мной,
В лесу, на даче, в поле…
Как легко, человек!

Зачем мне, твои – прибамбасы,
Зачем твой – шепоток,
А занудство – увольте,
Я не отмеряю – срок!

Пишем и пишем – картины…
Кисть. Краски. Человек.
Уходи, ты – зануда?
Устала от тебя – человек!

 Тратить время – не буду!
Вода под рукой – всегда…
Смою тебя, как картину,
Уж не обессудь, тогда!

Легко шагаю и быстро,
Я  на подъем – быстра,
Стерпит моя страничка,
Не стерплю, … только – я!


Рецензии