Ночь без сна

Снова мысли, ночь без сна...
Дождь по крыше, темнота...
Новый день наступит вновь
Для чего все? Слушай, брось!

Не могу увидеть глаз,
Тех, любимых...их размах.
Взгляд лучистый на меня
Карий, держит так пленя.

Хватит, все, довольно мне!
Шанс давать моей судьбе.
Это не моя дорога...
Надо выспаться немного.

Но сна нет, ну что ж, вы правы...
Все что было - для забавы.
Но теперь я знаю путь.
Передам простую суть.

Я вас лично посвящу,
Что хотел и что хочу.
Здесь частично передал
Что я мог,то все сказал.

Ну а ночь идет вперед,
Время быстро так плывёт
Вот и утро, ранний час
Скоро встретимся у вас.

Мне ведь скоро в тишину,
В час последний вам пишу.
Очень скоро в небеса...
Так что все, привет - пока.


Рецензии