Думай!

Нет пророков. Все мы - люди.
Все мы едем на верблюде.
Нас везёт двугорбый дух -
Ангел смерти,птица Рух.
Перемётная сума -
Жизнь, что сводит нас с ума,
Да по три крыла в горбах
И собор, в котором Бах.
Он гудит, сзывая Вече:
- Люди, думайте покрепче,
Наберясь ума и сил,
Как жить дальше на Руси!


Рецензии