Такая красота.. кругом

Дно реки – камни,
И так тяжело - стоять,
Илом, мхом – «обросшие»,
Скользкие – не легко -  устоять!

Вода сегодня – теплая,
Ласкает тело твое,
И жизнь, понимаешь – сказка,
Такая красота – кругом!

Солнце ласкает плечи,
Шелест, нежен – звучит,
Не навязался – приятен,
Шелест важен – один!

Редкие птицы – «проскочат»,
Низко, совсем у воды,
Рыбки, таращатся – рядом,
Смотри…    – не наступи!

День прекрасный – летний,
Солнце радует – всех,
Тихо плыву - не слышно,
Да здравствует, летний день!


Рецензии