Электросамокат

Царственно поеду, как Агриппа,
В толпах, как воинственный Пилат,
Плюнув на молву стереотипов,
Я купил электро-самокат.

Молнией по выжженному тлену...
Вспыхну переливом скоростей!
Прямо по галактикам поеду,
К самой неизведанной звезде...

Даже если мир не совершенен,
Ветер - вечен, воздух и закат,
Пусть несётся он самозабвенно
Мой вовек электро-самокат.


Рецензии